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dc.contributor.author | Vidal Brotons, Daniel José | es_ES |
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Gras Romero, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T09:05:20Z | |
dc.date.available | 2017-06-23T09:05:20Z | |
dc.date.issued | 2017-06-23T09:05:20Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83526 | |
dc.description.abstract | En este apartado vamos a ver las ecuaciones matemáticas que se han desarrollado, siguiendo la teoría de la filtración, para relacionar la velocidad de filtración con el tiempo y el volumen de filtrado según se trabaje a caudal constante o a presión constante. Además, se presentarán los diferentes equipos de filtración sólido-líquido habituales en la industria agroalimentaria | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | filtración | es_ES |
dc.subject | espesor torta | es_ES |
dc.subject | equipos de filtración | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Filtración convencional de mezclas de líquidos y sólidos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Una vez leído con detenimiento este objeto de aprendizaje se conocerán los fundamentos de la operación básica de filtración de mezclas formadas por sólidos y líquidos . Además, se tendrá una idea de los diferentes equipos industriales de filtración con formación de torta o convencional. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vidal Brotons, DJ.; Castelló Gómez, ML.; Gras Romero, ML.; Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N. (2017). Filtración convencional de mezclas de líquidos y sólidos. http://hdl.handle.net/10251/83526 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15205 | es_ES |