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Filtración convencional de mezclas de líquidos y sólidos

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Filtración convencional de mezclas de líquidos y sólidos

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dc.contributor.author Vidal Brotons, Daniel José es_ES
dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Gras Romero, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-23T09:05:20Z
dc.date.available 2017-06-23T09:05:20Z
dc.date.issued 2017-06-23T09:05:20Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83526
dc.description.abstract En este apartado vamos a ver las ecuaciones matemáticas que se han desarrollado, siguiendo la teoría de la filtración, para relacionar la velocidad de filtración con el tiempo y el volumen de filtrado según se trabaje a caudal constante o a presión constante. Además, se presentarán los diferentes equipos de filtración sólido-líquido habituales en la industria agroalimentaria es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject filtración es_ES
dc.subject espesor torta es_ES
dc.subject equipos de filtración es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Filtración convencional de mezclas de líquidos y sólidos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Una vez leído con detenimiento este objeto de aprendizaje se conocerán los fundamentos de la operación básica de filtración de mezclas formadas por sólidos y líquidos . Además, se tendrá una idea de los diferentes equipos industriales de filtración con formación de torta o convencional. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vidal Brotons, DJ.; Castelló Gómez, ML.; Gras Romero, ML.; Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N. (2017). Filtración convencional de mezclas de líquidos y sólidos. http://hdl.handle.net/10251/83526 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15205 es_ES


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