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Métodos para la desinfección en la industria alimentaria

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Métodos para la desinfección en la industria alimentaria

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Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Castelló Gómez, ML. (2017). Métodos para la desinfección en la industria alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/84175

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Título: Métodos para la desinfección en la industria alimentaria
Autor: Pérez Esteve, Edgar Barrera Puigdollers, María Cristina Castelló Gómez, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En la industria alimentaria todos los utensilios, equipos, superficies y ambientes de trabajo deben ser desinfectados para asegurar que se alcanzan unas condiciones higiénicas suficientes que garanticen la inocuidad de los ...[+]
Palabras clave: Desinfección , industria , desinfectantes
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Te aconsejamos leer este artículo docente teniendo en mente un tipo de industria, los procesos que en ella realizan, los focos de infección que podrías encontrar y cuáles de los diferentes agentes desinfectantes que aquí se describen seleccionarías para eliminarlos.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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