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Métodos para la desinfección en la industria alimentaria

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Métodos para la desinfección en la industria alimentaria

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Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Castelló Gómez, ML. (2017). Métodos para la desinfección en la industria alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/84175

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/84175

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Title: Métodos para la desinfección en la industria alimentaria
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En la industria alimentaria todos los utensilios, equipos, superficies y ambientes de trabajo deben ser desinfectados para asegurar que se alcanzan unas condiciones higiénicas suficientes que garanticen la inocuidad de los ...[+]
Subjects: Desinfección , industria , desinfectantes
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Te aconsejamos leer este artículo docente teniendo en mente un tipo de industria, los procesos que en ella realizan, los focos de infección que podrías encontrar y cuáles de los diferentes agentes desinfectantes que aquí se describen seleccionarías para eliminarlos.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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