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Métodos para la desinfección en la industria alimentaria

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Métodos para la desinfección en la industria alimentaria

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dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-30T06:20:12Z
dc.date.available 2017-06-30T06:20:12Z
dc.date.issued 2017-06-30T06:20:12Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/84175
dc.description.abstract En la industria alimentaria todos los utensilios, equipos, superficies y ambientes de trabajo deben ser desinfectados para asegurar que se alcanzan unas condiciones higiénicas suficientes que garanticen la inocuidad de los alimentos, eviten toxiinfecciones alimentarias y consigan una mayor vida comercial del producto. Por este motivo, es importante dominar los principios generales de la desinfección y ser capaz de seleccionar los métodos de desinfección más adecuados a cada aplicación. Pero, ¿sabes lo que es la desinfección? ¿Cómo la puedes conseguir? ¿Cuáles son los criterios para elegir agentes desinfectantes adecuados para cada tipo de industria? En este artículo vamos a presentar los métodos de desinfección más habituales en la industria, los agentes desinfectantes más importantes, y los diferentes productos formulados con ellos, haciendo hincapié en sus características e idoneidad de aplicación. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Desinfección es_ES
dc.subject industria es_ES
dc.subject desinfectantes es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Métodos para la desinfección en la industria alimentaria es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Te aconsejamos leer este artículo docente teniendo en mente un tipo de industria, los procesos que en ella realizan, los focos de infección que podrías encontrar y cuáles de los diferentes agentes desinfectantes que aquí se describen seleccionarías para eliminarlos. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Castelló Gómez, ML. (2017). Métodos para la desinfección en la industria alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/84175 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15474 es_ES


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