Mostrar el registro completo del ítem
Sáez Murcia, MÁ. (2017). Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores. http://hdl.handle.net/10251/84440.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/84440
Título: | Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores | |||
Autor: | Sáez Murcia, Miguel Ángel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Se diseña un nuevo proceso alternativo a la prefritura para su posterior traslado a escala industrial. Este proceso consiste la sustitución del proceso de prefritura por un proceso de coagulación en agua para lo cual ...[+]
[EN] A new alternative process is designed to be prefabricated for subsequent industrial scale transfer. This process consists of replacing the prefrying process with a coagulation process in water for which it becomes ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|