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dc.contributor.advisor | Quiles Chuliá, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernando Hernando, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Sáez Murcia, Miguel Ángel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-07-04T17:59:48Z | |
dc.date.available | 2017-07-04T17:59:48Z | |
dc.date.created | 2017-06-21 | |
dc.date.issued | 2017-07-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/84440 | |
dc.description.abstract | [ES] Se diseña un nuevo proceso alternativo a la prefritura para su posterior traslado a escala industrial. Este proceso consiste la sustitución del proceso de prefritura por un proceso de coagulación en agua para lo cual se hace necesario incluir hidrocoloides en la formulación del rebozado. El cambio en la formulación producirá modificaciones en el producto final, por lo que también se controlará la textura, la esponjosidad y el aspecto de los rebozados tras su fritura final. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] A new alternative process is designed to be prefabricated for subsequent industrial scale transfer. This process consists of replacing the prefrying process with a coagulation process in water for which it becomes necessary to include hydrocolloids in the coating formulation. The change in the formulation will produce modifications in the final product, so also the texture, sponge and appearance of the batters after their final frying. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Coated | es_ES |
dc.subject | prefabricated | es_ES |
dc.subject | alternative development | es_ES |
dc.subject | rebozado | es_ES |
dc.subject | prefritura | es_ES |
dc.subject | desarrollo alternativo | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química | es_ES |
dc.title | Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sáez Murcia, MÁ. (2017). Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores. http://hdl.handle.net/10251/84440. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\49202 | es_ES |