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Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores

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dc.contributor.advisor Quiles Chuliá, Mª Desamparados es_ES
dc.contributor.advisor Hernando Hernando, Mª Isabel es_ES
dc.contributor.author Sáez Murcia, Miguel Ángel es_ES
dc.date.accessioned 2017-07-04T17:59:48Z
dc.date.available 2017-07-04T17:59:48Z
dc.date.created 2017-06-21
dc.date.issued 2017-07-04 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/84440
dc.description.abstract [ES] Se diseña un nuevo proceso alternativo a la prefritura para su posterior traslado a escala industrial. Este proceso consiste la sustitución del proceso de prefritura por un proceso de coagulación en agua para lo cual se hace necesario incluir hidrocoloides en la formulación del rebozado. El cambio en la formulación producirá modificaciones en el producto final, por lo que también se controlará la textura, la esponjosidad y el aspecto de los rebozados tras su fritura final. es_ES
dc.description.abstract [EN] A new alternative process is designed to be prefabricated for subsequent industrial scale transfer. This process consists of replacing the prefrying process with a coagulation process in water for which it becomes necessary to include hydrocolloids in the coating formulation. The change in the formulation will produce modifications in the final product, so also the texture, sponge and appearance of the batters after their final frying. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Coated es_ES
dc.subject prefabricated es_ES
dc.subject alternative development es_ES
dc.subject rebozado es_ES
dc.subject prefritura es_ES
dc.subject desarrollo alternativo es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química es_ES
dc.title Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sáez Murcia, MÁ. (2017). Diseño de un proceso alternativo a la prefritura en productos rebozados congelados elaborados con distintos impulsores. http://hdl.handle.net/10251/84440. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\49202 es_ES


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