- -

Recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa: caracterización y aplicación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa: caracterización y aplicación

Mostrar el registro completo del ítem

Pastor Navarro, C. (2010). Recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa: caracterización y aplicación [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8534

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8534

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa: caracterización y aplicación
Autor: Pastor Navarro, Clara
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
Los films de hidroxipropil metilcelulosa (HPMC) son flexibles y transparentes sin olor ni sabor, con una permeabilidad selectiva a los gases que permiten, al aplicarlos a frutas, el retraso de la madurez al reducir la ...[+]
Palabras clave: Films , Recubrimientos comestibles , Hidroxipropil metilcelulosa , Frutas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8534
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem