- -

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas.

Mostrar el registro completo del ítem

Cebrián Lloret, V. (2017). Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas. http://hdl.handle.net/10251/85375.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85375

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas.
Autor:
Director(es): Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se estudia el proceso de elaboración de un nuevo producto alimentario utilizando como base dos tipos diferentes de microalgas -Chlorella vulgaris y Arthrospira platensis-, elegidas debido a ...[+]


[EN] The object of study of this dissertation is the elaboration process of a new alimentary product, using as base two different kinds of microalgae -Chlorella vulgaris y Arthrospira platensis-, chosen because of the ...[+]
Palabras clave: Microalgae , spheres , spherification , caviar , Spirulina , Chlorella , natural shakes. , Microalgas , esferas , esferificación , caviar , Spirulina , Chlorella , batidos naturales
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem