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Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas.

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Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas.

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Cebrián Lloret, V. (2017). Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas. http://hdl.handle.net/10251/85375.

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Title: Estudio de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de esferas de microalgas.
Author:
Director(s): Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se estudia el proceso de elaboración de un nuevo producto alimentario utilizando como base dos tipos diferentes de microalgas -Chlorella vulgaris y Arthrospira platensis-, elegidas debido a ...[+]


[EN] The object of study of this dissertation is the elaboration process of a new alimentary product, using as base two different kinds of microalgae -Chlorella vulgaris y Arthrospira platensis-, chosen because of the ...[+]
Subjects: Microalgae , spheres , spherification , natural shakes. , Microalgas , esferas , esferificación , caviar , Spirulina , Chlorella , batidos naturales
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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