- -

Influència del mètode d’assecat en el rendiment i composició d’olis essencials

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influència del mètode d’assecat en el rendiment i composició d’olis essencials

Mostrar el registro completo del ítem

Cebrián Ortega, G. (2017). Influència del mètode d’assecat en el rendiment i composició d’olis essencials. http://hdl.handle.net/10251/85382.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85382

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influència del mètode d’assecat en el rendiment i composició d’olis essencials
Autor: Cebrián Ortega, Guillem
Director(es): García Pérez, José Vicente Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha acto/lectura:
2017-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] L'obtenció d'olis essencials de plantes aromàtiques pot realitzar-se a partir de material fresc, immediatament després de la seua recol·lecció, o després d'un procés d'assecat que pot dur-se a terme mitjançant ...[+]


[ES] La obtención de aceites esenciales de plantas aromáticas puede realizarse a partir de material fresco, inmediatamente después de su recolección, o tras un proceso de secado que puede llevarse a cabo mediante diferentes ...[+]


[EN] The production of essential oils from aromatic plants can be made from fresh material immediately after collection or after a drying process which can be carried out by different methods. Both, air drying at room ...[+]
Palabras clave: Essential oil , Chemical composition , Yield , Drying method , Salvia officinalis L. , Rosmarinus officinalis L. , Ocimum basilicum L. , Oli essencial , Composició química , Rendiment , Mètode d'assecat , Aceite esencial , Composición química , Rendimiento , Método de secado
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem