- -

Gestión medioambiental de salmueras de desalado de bacalao. Tratamiento mediante tecnología de membranas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Gestión medioambiental de salmueras de desalado de bacalao. Tratamiento mediante tecnología de membranas

Mostrar el registro completo del ítem

Muñoz Guerrero, HP. (2010). Gestión medioambiental de salmueras de desalado de bacalao. Tratamiento mediante tecnología de membranas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8546

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8546

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Gestión medioambiental de salmueras de desalado de bacalao. Tratamiento mediante tecnología de membranas
Autor: Muñoz Guerrero, Hernán Patricio
Director(es): Vidal Brotons, Daniel José Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-09-01
Fecha difusión:
Resumen:
El desalado de bacalao es una operación que involucra procesos de transferencia de materia, donde principalmente se transfieren iones Na+ y Cl- y proteinas solubles, por lo que la gestión medioambiental de este vertido se ...[+]
Palabras clave: Salmuera de desalado , Tecnología de membranas , Separación de proteínas , Gestión ambiental de salmueras , Salmuera de desalado de bacalao
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8546
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem