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Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos

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Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos

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Castro Giráldez, M. (2010). Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8550

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8550

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos
Autor: Castro Giráldez, Marta
Director(es): Fito Maupoey, Pedro Toldrá Vilardell, Fidel Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2010-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
Actualmente, la industria agroalimentaria debe hacer frente a numerosas presiones y retos, de entre los que destaca la innovación como la única posibilidad para afrontar la enorme competencia que caracteriza el mercado. ...[+]
Palabras clave: Espectros dieléctricos , Propiedades dieléctricas , Control de calidad de alimentos , Modelos termodinámicos , Deshidratación osmótica , Carne fresca , Salado de carne , Madurez de fruta , Kiwi , Manzana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8550
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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