- -

Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares

Show full item record

Esteve Redondo, PM. (2017). Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares. http://hdl.handle.net/10251/85541.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85541

Files in this item

Item Metadata

Title: Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares
Author: Esteve Redondo, Patricia María
Director(s): Botella Grau, Mª Salud Boukharouba, Aya
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos, utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados y comparando la efectividad de diferentes ...[+]


[EN] The aim of this work has been to study the presence of Escherichia coli and Salmonella spp. in foods, using culture techniques based on standard methods and comparing the effectiveness of different enrichments and ...[+]
Subjects: Escherichia coli , Salmonella , detección , PCR , alimentos , Enterobacterias , Food , Cultural methods , Multiplex PCR , Métodos culturales
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record