- -

Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón

Show full item record

Carrión Balufo, C. (2017). Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón. http://hdl.handle.net/10251/85584.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85584

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón
Author: Carrión Balufo, Clara
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] La liofilización a presión atmosférica es una técnica alternativa a la liofilización a vacío muy interesante para la obtención de productos deshidratados de alta calidad al posibilitar su funcionamiento en continuo. ...[+]


[EN] Atmospheric freeze drying represents an interesting alternative to vacuum freeze drying, since it is able to produce high quality dehydrated products and allows continuous operation. Nevertheless, it is a very slow ...[+]


[CA] La liofilització a pressió atmosfèrica és una tècnica alternativa a la liofilització a buit molt interessant per a l'obtenció de productes deshidratats d'alta qualitat al possibilitar el seu funcionament en continu. ...[+]
Subjects: Dehydration , Moisture , Effective diffusivity , Drying time , Quality , Deshidratación , Humedad , Difusividad efectiva , Tiempo de secado , calidad , Deshidratació , Humitat , Difusivitat efectiva , Temps d’assecat , Calitat
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record