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Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón

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Carrión Balufo, C. (2017). Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón. http://hdl.handle.net/10251/85584.

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Título: Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica y en la calidad final de champiñón
Autor: Carrión Balufo, Clara
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La liofilización a presión atmosférica es una técnica alternativa a la liofilización a vacío muy interesante para la obtención de productos deshidratados de alta calidad al posibilitar su funcionamiento en continuo. ...[+]


[EN] Atmospheric freeze drying represents an interesting alternative to vacuum freeze drying, since it is able to produce high quality dehydrated products and allows continuous operation. Nevertheless, it is a very slow ...[+]


[CA] La liofilització a pressió atmosfèrica és una tècnica alternativa a la liofilització a buit molt interessant per a l'obtenció de productes deshidratats d'alta qualitat al possibilitar el seu funcionament en continu. ...[+]
Palabras clave: Dehydration , Moisture , Effective diffusivity , Drying time , Quality , Deshidratación , Humedad , Difusividad efectiva , Tiempo de secado , calidad , Deshidratació , Humitat , Difusivitat efectiva , Temps d’assecat , Calitat
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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