- -

Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia.

Mostrar el registro completo del ítem

Panach Caparrós, S. (2017). Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia. http://hdl.handle.net/10251/85588.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85588

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia.
Autor:
Director(es): Belles Albert, José Mª Guillamón, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2017-07-04
Resumen:
[ES] El diferente grado de termotolerancia ha sido determinado mediante crecimiento en sistemas miniaturizados (placas microtiter) y test de gotas a temperaturas que abarquen todo el rango biológico de crecimiento para ...[+]


[EN] The different degree of thermotolerance has been determined by growth in miniaturized systems (microplates) and spot test at different temperatures covering all biological growth range for different species of ...[+]
Palabras clave: Thermotolerance , cryotolerance , alcoholic fermentation , yeast , phenotyping , competition. , Termotolerancia , criotolerancia , fermentación alcohólica , levaduras , fenotipado , competencia.
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem