- -

Interferencia de la presencia de eritromicina en la leche de cabra sobre la microbiota del queso de tronchón durante la maduración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Interferencia de la presencia de eritromicina en la leche de cabra sobre la microbiota del queso de tronchón durante la maduración

Show full item record

Esteve Ambrosio, LV. (2017). Interferencia de la presencia de eritromicina en la leche de cabra sobre la microbiota del queso de tronchón durante la maduración. http://hdl.handle.net/10251/85608.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85608

Files in this item

Item Metadata

Title: Interferencia de la presencia de eritromicina en la leche de cabra sobre la microbiota del queso de tronchón durante la maduración
Author: Esteve Ambrosio, Lady Viviana
Director(s): Molina Pons, Mª Pilar Botella Grau, Mª Salud
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la presencia de eritromicina en la leche de cabra sobre la microbiota, así como sobre los procesos de lipólisis y proteólisis que se desarrollan durante la ...[+]


[EN] The objective of this study was to analyse the effect of the presence of erythromycin in goat's milk on the microbiota, as well as on the processes of lipolysis and proteolysis that develop during the ripening of ...[+]


[CA] L'objectiu d'este treball ha sigut estudiar l'efecte de la presència d'eritromicina en la llet de cabra sobre la microbiota, així com sobre els processos de lipólisis i proteólisis que es desenrotllen durant la ...[+]
Subjects: Llet de cabra , Goat's milk , erythromycin , cheese , proteolysis and lipolysis. , Leche de cabra , eritromicina , queso , microbiota , proteólisis y lipólisis. , Formatge , Proteólisis , Lipólisis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record