- -

Evaluación del valor funcional de germoplasma de la variedad cerasiforme de Solanum lycopersicum L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del valor funcional de germoplasma de la variedad cerasiforme de Solanum lycopersicum L

Mostrar el registro completo del ítem

Huerta Cuenca, C. (2017). Evaluación del valor funcional de germoplasma de la variedad cerasiforme de Solanum lycopersicum L. http://hdl.handle.net/10251/85616.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85616

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del valor funcional de germoplasma de la variedad cerasiforme de Solanum lycopersicum L
Autor: Huerta Cuenca, Carlos
Director(es): Cebolla Cornejo, Jaime Valcárcel Germes, Mercedes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El tomate es una de las hortalizas más importantes a nivel mundial y su producción y popularidad ha ido en aumento con el paso de los años. No destaca su valor nutricional y funcional, pero al ser muy consumida ...[+]


[EN] The tomato is one of the most important vegetables worldwide and its production and popularity has been increasing over the years. It does not outstand for its nutritional nor functional value, but it is highly ...[+]
Palabras clave: Mejora genética , Vitamina C , Ácido L-ascórbico , Luteína , β-caroteno , Licopeno , Carotenoides , Tomate , Carotenoids , Lycopene , β-carotene , Lutein , L-ascorbic acid , Vitamin C , Tomato , Genetic improvement
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem