- -

Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula.

Mostrar el registro completo del ítem

Algarra Alexandre, E. (2017). Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula. http://hdl.handle.net/10251/85617.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85617

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula.
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Silva Espinoza, Marilú Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2017-07-04
Resumen:
[ES] Las frutas son componentes esenciales de una dieta saludable, pudiendo contribuir a la prevención de enfermedades cardiovasculares y algunos cánceres. Esta protección es atribuida a su contenido en ...[+]


[EN] Fruits are essential components of a healthy diet and can contribute to the prevention of cardiovascular diseases and some cancers. This protection is attributed to their content in bioactive ...[+]
Palabras clave: Orange , freeze-drying , rheological behavior , orange juice , powder , particle size. , Naranja , liofilización , comportamiento reológico , zumo de naranja , polvo , tamaño de partícula.
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem