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Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula

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Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula

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Algarra Alexandre, E. (2017). Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula. http://hdl.handle.net/10251/85617.

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Metadatos del ítem

Título: Viscosidad del zumo obtenido por rehidratación de naranja en polvo en función de su tamaño de partícula
Autor: Algarra Alexandre, Enrique
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Silva Espinoza, Marilú Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas son componentes esenciales de una dieta saludable, pudiendo contribuir a la prevención de enfermedades cardiovasculares y algunos cánceres. Esta protección es atribuida a su contenido en ...[+]


[EN] Fruits are essential components of a healthy diet and can contribute to the prevention of cardiovascular diseases and some cancers. This protection is attributed to their content in bioactive ...[+]
Palabras clave: Orange , Freeze-drying , Rheological behavior , Orange juice , Powder , Particle size. , Naranja , Liofilización , Comportamiento reológico , Zumo de naranja , Polvo , Tamaño de partícula.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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