- -

Plan de marketing para la fruta del kaki en la Coop. Agrícola Sant Bernat

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de marketing para la fruta del kaki en la Coop. Agrícola Sant Bernat

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Estelles Miguel, Sofia es_ES
dc.contributor.author Hervás Martínez, Ángel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.5222378999999364; north=39.2272919; name=46240 Carlet, València, Espanya
dc.date.accessioned 2017-07-28T10:29:17Z
dc.date.available 2017-07-28T10:29:17Z
dc.date.created 2017-07-07
dc.date.issued 2017-07-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/85953
dc.description.abstract [ES] El objeto del presente Trabajo Final de Carrera es realizar un Plan de Marketing para la fruta del Kaki. Dicho plan recogerá de forma estructurada los objetivos comerciales que se desean alcanzar para esta fruta en un periodo determinado de tiempo y las estrategias que deben ser desarrolladas por las organizaciones que la comercializan y más en concreto la empresa objeto del plan de marketing, es decir, la Cooperativa Agrícola Sant Bernat, para lograr los objetivos propuestos. Finalmente, se concretarán las tácticas necesarias para el desarrollo correcto de lo expuesto en el punto anterior. El primer paso para la realización del Plan de Marketing será analizar el entorno en el cual se encuentra el Kaki y la Cooperativa Agrícola Sant Bernat. Para ello se realizará un estudio de la realidad política, económica, social, etc.; que, junto con un análisis del mercado, del sector y de la competencia, nos dará información de los factores externos que se interrelacionan con la esta fruta y la empresa que la comercializa. Posteriormente, se procederá a analizar internamente la Cooperativa Agrícola Sant Bernat y los organismos que actualmente son participes en la distribución y el marketing de esta fruta como son: Anecoop y la Denominación de Origen Ribera del Xúquer que es la que da nombre a la marca Persimon. Se comenzará por describir brevemente la actividad que llevan a cabo, los recursos de los que disponen y los puntos fuertes y débiles de la organización frente a sus competidores. También se estudiará la evolución y la posición que ocupa dentro del entorno descrito en el punto anterior y la repercusión que tiene sobre su sector. El análisis interno y externo sirven como punto de partida para realizar un análisis DAFO en el cual se expondrán las fortalezas y debilidades de la empresa, así como las amenazas y oportunidades del entorno. Se indicará también la forma de sacar provecho de los aspectos beneficiosos y como combatir aquellos que sean nocivos para el correcto desarrollo de la actividad. es_ES
dc.format.extent 151 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Carlet es_ES
dc.subject Kaki persimón es_ES
dc.subject Sector agrario es_ES
dc.subject D.O. Ribera del Xúquer es_ES
dc.subject Cooperativa agrícola Sant Bernat es_ES
dc.subject Cooperativas es_ES
dc.subject Caqui es_ES
dc.subject Kaki es_ES
dc.subject Sector hortofrutícola es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Valencia (provincia)
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de marketing para la fruta del kaki en la Coop. Agrícola Sant Bernat es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hervás Martínez, Á. (2017). Plan de Marketing para la fruta del Kaki en la Coop. Agrícola Sant Bernat. http://hdl.handle.net/10251/85953. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem