- -

Fundamentos básicos de la contabilidad. Criterios de valoración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fundamentos básicos de la contabilidad. Criterios de valoración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Bravo Sellés, Milagros es_ES
dc.date.accessioned 2017-09-06T07:17:03Z
dc.date.available 2017-09-06T07:17:03Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/86502
dc.description.abstract En este vídeo se persigue: (i) Definir el concepto de valoración; y (ii) Describir los principales criterios que intervienen en el proceso de valoración. es_ES
dc.description.uri https://media.upv.es/player/?id=36eeac00-c6cf-11e6-9506-2dbc2fb6d16d es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Coste histórico es_ES
dc.subject Valor razonable es_ES
dc.subject Valor neto realizable es_ES
dc.subject Valor actual es_ES
dc.subject Valor en uso es_ES
dc.subject Costes de venta es_ES
dc.subject Coste amortizado es_ES
dc.subject Costes de transacción es_ES
dc.subject Valor contable es_ES
dc.subject Valor residual es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.title Fundamentos básicos de la contabilidad. Criterios de valoración es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 8 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Bravo Sellés, M. (2017). Fundamentos básicos de la contabilidad. Criterios de valoración. http://hdl.handle.net/10251/86502. es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem