- -

Composición química y actividad antifúngica de aceites esenciales de Artemisia herba-alba Asso, Artemisia absinthium L y Mentha longifolia L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composición química y actividad antifúngica de aceites esenciales de Artemisia herba-alba Asso, Artemisia absinthium L y Mentha longifolia L

Mostrar el registro completo del ítem

Torres Juan, M. (2017). Composición química y actividad antifúngica de aceites esenciales de Artemisia herba-alba Asso, Artemisia absinthium L y Mentha longifolia L. http://hdl.handle.net/10251/86903.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86903

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición química y actividad antifúngica de aceites esenciales de Artemisia herba-alba Asso, Artemisia absinthium L y Mentha longifolia L
Autor: Torres Juan, Meritxell
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar Llorens Molina, Juan Antonio Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se evalúa la capacidad antifúngica de los aceites esenciales de A. absinthium, A. herba-alba y M. longifolia sobre los hongos fitopatógenos y de post-cosecha Alternaria alternata, Botryotinia fuckeliana, ...[+]


[EN] In this research study, the antifungal potential power of the essential oils of Artemisia absinthium, Artemisia herba-alba and Mentha longifolia is analysed on the phytopathogenic and post-harvest fungus Alternaria ...[+]
Palabras clave: Artemisia herba-alba Asso , Artemisia absinthium L. , Mentha longifolia L. , capacidad antifúngica , aceite esencial. , Antifungal activity , Essential oil
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem