- -

Films biodegradables antimicrobianos a partir de bicapas de PHBV y almidón con carvacrol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films biodegradables antimicrobianos a partir de bicapas de PHBV y almidón con carvacrol

Mostrar el registro completo del ítem

Giménez Sanchis, A. (2017). Films biodegradables antimicrobianos a partir de bicapas de PHBV y almidón con carvacrol. http://hdl.handle.net/10251/86923.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86923

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films biodegradables antimicrobianos a partir de bicapas de PHBV y almidón con carvacrol
Autor: Giménez Sanchis, Adrián
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han obtenido films biodegradables antimicrobianos a base de bicapas de almidón y poliésteres con caravacrol (CA). Para ello, las monocapas a base de ácido poliláctico (PLA), polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato ...[+]


[EN] Antimicrobial biodegradable bilayer films based on starch and polyesters with caravacrol (CA) have been obtained. To this end, monolayers based on polylactic acid (PLA), polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) ...[+]


[CA] S’han obtingut films biodegradables antimicrobians a força de bicapes de midó i polièsters amb carvacrol (CA). Per a aixo, les monocapes a força d’àcid polilàctic (PLA), polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato (PHBV) ...[+]
Palabras clave: Actividad antimicrobiana , Propiedades barrera , Carvacrol , Almidón , Polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato , Ácido poliláctico , Àcid polilàctic , Midó , Propietats barrera , Activitat antimicrobiana , Polylactic acid , Polyhydroxybutirate-co-hydroxyvalerate , Starch , Barrier properties , Antimicrobial activity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem