- -

La utilización de ácido giberélico (GA3) para la mejora del cuajado del manzano (Malus domestica Borkh). Mecanismo de acción

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La utilización de ácido giberélico (GA3) para la mejora del cuajado del manzano (Malus domestica Borkh). Mecanismo de acción

Mostrar el registro completo del ítem

Mocholí Navarro, S. (2017). La utilización de ácido giberélico (GA3) para la mejora del cuajado del manzano (Malus domestica Borkh). Mecanismo de acción. http://hdl.handle.net/10251/87170.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87170

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La utilización de ácido giberélico (GA3) para la mejora del cuajado del manzano (Malus domestica Borkh). Mecanismo de acción
Autor: Mocholí Navarro, Sara
Director(es): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2017-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el manzano, las giberelinas (GAs) se utilizan para mejorar el cuajado de algunas variedades autoincompatibles o con problemas de polinzación, pero poco se sabe de su mecanismo de acción. En este trabajo se estudia ...[+]


[EN] In apple, gibberellins (GAs) are used to improve fruit set of some self-incompatible cultivars in some cases of pollinating problems, but little is known about their mechanism of action. In this work, we study how ...[+]


[CA] En la pomera, les gibberel·lines (GAs) s'utilitzen per millorar el quallat d'algunes varietats autoincompatibles o amb problemes de pol·linització, però poc es sap del seu mecanisme d'acció. En aquest treball ...[+]
Palabras clave: Gibberellins , fecundation , parthenocarpy , indoleacetic acid. , Giberelinas , fecundación , partenocarpia , ácido indolacético. , Gibberel·lines , Fecundació , Ácid indolacètic
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem