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Encapsulación de aceite esencial de tomillo en lecitina para su incorporación de films de almidón-gelano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Encapsulación de aceite esencial de tomillo en lecitina para su incorporación de films de almidón-gelano

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Wilcaso Fajardo, MP. (2017). Encapsulación de aceite esencial de tomillo en lecitina para su incorporación de films de almidón-gelano. http://hdl.handle.net/10251/87246.

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Título: Encapsulación de aceite esencial de tomillo en lecitina para su incorporación de films de almidón-gelano
Autor: Wilcaso Fajardo, María Paola
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Sapper, Mayra Ileana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of the incorporation of thyme essential oil (EO) by direct emulsification or previous encapsulation in lecithin liposomes (LEC), in cassava starch (S) and gellan gum (GG) films (90:10 and 80:20) obtained ...[+]


[ES] Se ha analizado el efecto de la incorporación de aceite esencial de tomillo (AE) mediante emulsificación directa y con encapsulación previa en liposomas de lecitina (LEC), en films a base de almidón de yuca (S) y goma ...[+]
Palabras clave: Encapsulación , Encapsulation , Cassava starch , Gellan gum , Lecithin , Thyme essential oil , Film , Almidón de yuca , Goma de gelano , Lecitina , Aceite esencial de tomillo
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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