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Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano.

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Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano.

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Morales Padilla, MM. (2017). Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano. http://hdl.handle.net/10251/87487.

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Title: Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano.
Author:
Director(s): Cortés López, Victoria[N:517311] Lerma García, María Jesús[N:548008] Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] La almendra es una drupa de semilla comestible, consumida y comercializada en su estado natural o como parte de diversos productos elaborados. Se distinguen dos clases de almendras: amargas y dulces. El sabor amargo ...[+]


[EN] The almond is an edible seed, consumed and marketed in its natural state or as part of processed products. There are two kinds of almonds: bitter and sweet. The bitter taste is due to the presence of cyanogenic ...[+]


[CAT] L'ametla és una llavor comestible, consumida i comercialitzada en el seu estat natural o com a part de diversos productes elaborats. Es distingixen dos classes d'ametles: amargues i dolçes. El sabor amarg es deu a ...[+]
Subjects: VIS-NIR spectroscopy , multivariate analysis , classification , bitter and sweet almonds , amygdalin , quality control. , HPLC , espectroscopia VIS-NIR , análisis multivariante , clasificación , almendras amargas y dulces , amigdalina , control de calidad. , Anàlisi multivariant , Clasificació , Ametles amargues i dolçes , Control de Qualitat
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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