- -

Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano

Mostrar el registro completo del ítem

Morales Padilla, MM. (2017). Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano. http://hdl.handle.net/10251/87487.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87487

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Almendras dulces y amargas: determinación del contenido de amigdalina mediante cromatografía líquida de alta resolución y clasificación mediante espectroscopia visible y de infrarrojo cercano
Autor: Morales Padilla, María Monserrath
Director(es): Cortés López, Victoria Lerma García, María Jesús Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La almendra es una drupa de semilla comestible, consumida y comercializada en su estado natural o como parte de diversos productos elaborados. Se distinguen dos clases de almendras: amargas y dulces. El sabor amargo ...[+]


[EN] The almond is an edible seed, consumed and marketed in its natural state or as part of processed products. There are two kinds of almonds: bitter and sweet. The bitter taste is due to the presence of cyanogenic ...[+]


[CA] L'ametla és una llavor comestible, consumida i comercialitzada en el seu estat natural o com a part de diversos productes elaborats. Es distingixen dos classes d'ametles: amargues i dolçes. El sabor amarg es deu a ...[+]
Palabras clave: VIS-NIR spectroscopy , multivariate analysis , classification , bitter and sweet almonds , amygdalin , quality control. , HPLC , espectroscopia VIS-NIR , análisis multivariante , clasificación , almendras amargas y dulces , amigdalina , control de calidad. , Anàlisi multivariant , Clasificació , Ametles amargues i dolçes , Control de Qualitat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem