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Desarrollo de técnicas moleculares para la detección y cuantificación de Alicyclobacillus alterantes en zumos y néctares de frutas.

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Desarrollo de técnicas moleculares para la detección y cuantificación de Alicyclobacillus alterantes en zumos y néctares de frutas.

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Sánchez Sánchez, A. (2017). Desarrollo de técnicas moleculares para la detección y cuantificación de Alicyclobacillus alterantes en zumos y néctares de frutas. http://hdl.handle.net/10251/87596.

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Title: Desarrollo de técnicas moleculares para la detección y cuantificación de Alicyclobacillus alterantes en zumos y néctares de frutas.
Author:
Director(s): García Hernández, Jorge Hernández Pérez, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] En 1982, se aislaron distintas especies de bacilos acidófilos a partir de zumo de manzana, y se identificaron como una nueva clase de bacterias que podrían provocar daños en la producción, con las consiguientes ...[+]


[EN] In 1982, different species of acidophilus bacilli were isolated from apple juice, and identified as a new class of bacteria that could cause production damage, with consequent economic losses. Named initially as ...[+]
Subjects: Bacteria , alicyclobacillus , Técnica FISH , Molecular , Hibridación , Guayacol , FISH technique , Hybridization
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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