- -

Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario

Show full item record

Albarracín Ródenas, A. (2017). Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/87726

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87726

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario
Author: Albarracín Ródenas, Andrés
Director(s): Meseguer Calas, María Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Read date / Event date:
2017-07-17
Issued date:
Abstract:
The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer ...[+]


En los últimos años ha aumentado considerablemente la demanda de chicles. Esto ha supuesto que una empresa dedicada únicamente al envase deba ampliar su actividad y comience también a realizar su fabricación. Este proyecto ...[+]
Subjects: Planificación y organización de la producción , Procesos de fabricación , Envasado , Sector alimentario
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record