Mostrar el registro completo del ítem
Albarracín Ródenas, A. (2017). Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/87726
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87726
Título: | Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario | |||
Autor: | Albarracín Ródenas, Andrés | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer ...[+]
En los últimos años ha aumentado considerablemente la demanda de chicles. Esto ha supuesto que una empresa dedicada únicamente al envase deba ampliar su actividad y comience también a realizar su fabricación. Este proyecto ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|