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Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario

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Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario

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dc.contributor.advisor Meseguer Calas, María Desamparados es_ES
dc.contributor.author Albarracín Ródenas, Andrés es_ES
dc.date.accessioned 2017-09-21T09:51:55Z
dc.date.available 2017-09-21T09:51:55Z
dc.date.created 2017-07-17
dc.date.issued 2017-09-21 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/87726
dc.description.abstract The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer demand. This project-study is about the planning and organization of manufacturing processes to produce stewing gum (food sector product). To establish the best design for the production processes, the factory¿s production facilities and layout need to be studied carefully in order to develop the best possible (efficient) production flow plan. The production-process-flow begins with the supply of the required raw materials from the factory¿s warehouse, to be processed in sequential production-phases resulting in the desired finished product. es_ES
dc.description.abstract En los últimos años ha aumentado considerablemente la demanda de chicles. Esto ha supuesto que una empresa dedicada únicamente al envase deba ampliar su actividad y comience también a realizar su fabricación. Este proyecto va a llevar a cabo el estudio, planificación y organización del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario. Para la realización del diseño correcto del proceso se tendrá en cuenta el flujo de trabajo. Este comienza con la recepción de materia prima en el almacén, tras recibirla se llevarán a cabo todas las fases necesarias para conseguir el producto acabado. También se tendrá que estudiar las diferentes posibilidades de diseño del layout de la fábrica, eligiendo así la forma más eficaz y eficiente. es_ES
dc.format.extent 57 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Planificación y organización de la producción es_ES
dc.subject Procesos de fabricación es_ES
dc.subject Envasado es_ES
dc.subject Sector alimentario es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Albarracín Ródenas, A. (2017). Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/87726 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\66947 es_ES


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