Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Meseguer Calas, María Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Albarracín Ródenas, Andrés | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-21T09:51:55Z | |
dc.date.available | 2017-09-21T09:51:55Z | |
dc.date.created | 2017-07-17 | |
dc.date.issued | 2017-09-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/87726 | |
dc.description.abstract | The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer demand. This project-study is about the planning and organization of manufacturing processes to produce stewing gum (food sector product). To establish the best design for the production processes, the factory¿s production facilities and layout need to be studied carefully in order to develop the best possible (efficient) production flow plan. The production-process-flow begins with the supply of the required raw materials from the factory¿s warehouse, to be processed in sequential production-phases resulting in the desired finished product. | es_ES |
dc.description.abstract | En los últimos años ha aumentado considerablemente la demanda de chicles. Esto ha supuesto que una empresa dedicada únicamente al envase deba ampliar su actividad y comience también a realizar su fabricación. Este proyecto va a llevar a cabo el estudio, planificación y organización del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario. Para la realización del diseño correcto del proceso se tendrá en cuenta el flujo de trabajo. Este comienza con la recepción de materia prima en el almacén, tras recibirla se llevarán a cabo todas las fases necesarias para conseguir el producto acabado. También se tendrá que estudiar las diferentes posibilidades de diseño del layout de la fábrica, eligiendo así la forma más eficaz y eficiente. | es_ES |
dc.format.extent | 57 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Planificación y organización de la producción | es_ES |
dc.subject | Procesos de fabricación | es_ES |
dc.subject | Envasado | es_ES |
dc.subject | Sector alimentario | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Albarracín Ródenas, A. (2017). Estudio y desarrollo del proceso de fabricación de un producto del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/87726 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\66947 | es_ES |