- -

Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado

Show full item record

Vergara Gutierrez, CY. (2017). Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado. http://hdl.handle.net/10251/87748.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87748

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado
Author: Vergara Gutierrez, Cintya Yannet
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana Lerma García, María Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el impacto de la incorporación de aceite esencial de canela sobre la calidad del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado, estudiando la composición ...[+]


[EN] In the present work the impact of the incorporation of cinnamon essential oil on the quality of palm oil during an accelerated storage treatment has been evaluated, studying the chemical composition and the oxidative ...[+]
Subjects: Palm oil aromatization , Cinnamon essential oil , Oxidative stability , Chemical changes , Aromatización de aceite de palma , Aceite esencial de canela , Estabilidad oxidativa , Cambios químicos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record