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Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado

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Vergara Gutierrez, CY. (2017). Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado. http://hdl.handle.net/10251/87748.

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Metadatos del ítem

Título: Efecto del aceite esencial de canela en los parámetros químicos y estabilidad oxidativa del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado
Autor: Vergara Gutierrez, Cintya Yannet
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana Lerma García, María Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el impacto de la incorporación de aceite esencial de canela sobre la calidad del aceite de palma durante un tratamiento de almacenamiento acelerado, estudiando la composición ...[+]


[EN] In the present work the impact of the incorporation of cinnamon essential oil on the quality of palm oil during an accelerated storage treatment has been evaluated, studying the chemical composition and the oxidative ...[+]
Palabras clave: Palm oil aromatization , Cinnamon essential oil , Oxidative stability , Chemical changes , Aromatización de aceite de palma , Aceite esencial de canela , Estabilidad oxidativa , Cambios químicos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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