- -

Estudio de la cinética de hidratación de arroz tipo senia blanco e integral

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la cinética de hidratación de arroz tipo senia blanco e integral

Mostrar el registro completo del ítem

Altamirano Calle, MX. (2017). Estudio de la cinética de hidratación de arroz tipo senia blanco e integral. http://hdl.handle.net/10251/87857.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87857

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la cinética de hidratación de arroz tipo senia blanco e integral
Autor: Altamirano Calle, Miriam Ximena
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores De los Reyes Cánovas, Ruth
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Para la obtención de distintos tipos de arroz, como arroz vaporizado, de cocción rápida, sancochado, etc, se requieren procesos previos de hidratación de los granos. Si bien estos tipos de arroz han sido estudiados a ...[+]


[EN] In order to obtain different types of rice, such as steamed rice, quick cooking, parboiling, etc., previous processes of hydration of the grains are required. Although these types of rice have been studied from long ...[+]
Palabras clave: Rice , Kinetic , Hydratation , Arroz , Cinética , Hidratación
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem