- -

ESTUDIO DE LA CINETICA DE HIDRATACION DE ARROZ TIPO SENIA BLANCO E INTEGRAL

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO DE LA CINETICA DE HIDRATACION DE ARROZ TIPO SENIA BLANCO E INTEGRAL

Show full item record

Altamirano Calle, MX. (2017). ESTUDIO DE LA CINETICA DE HIDRATACION DE ARROZ TIPO SENIA BLANCO E INTEGRAL. http://hdl.handle.net/10251/87857.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87857

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DE LA CINETICA DE HIDRATACION DE ARROZ TIPO SENIA BLANCO E INTEGRAL
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores De los Reyes Cánovas, Ruth
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] Para la obtención de distintos tipos de arroz, como arroz vaporizado, de cocción rápida, sancochado, etc, se requieren procesos previos de hidratación de los granos. Si bien estos tipos de arroz han sido estudiados a ...[+]


[EN] In order to obtain different types of rice, such as steamed rice, quick cooking, parboiling, etc., previous processes of hydration of the grains are required. Although these types of rice have been studied from long ...[+]
Subjects: rice , kinetic , hydratation , arroz , cinética , hidratación
Copyrigths: Reconocimiento (by)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record