- -

Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: Percepción del consumidor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: Percepción del consumidor

Show full item record

Guadalupe Chuqui, GA. (2017). Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: Percepción del consumidor. http://hdl.handle.net/10251/87861.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87861

Files in this item

Item Metadata

Title: Presencia de aceite de palma en los productos alimenticios: Percepción del consumidor
Author: Guadalupe Chuqui, Grobert Amado
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Lerma García, María Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue determinar la presencia del aceite de palma en los productos alimenticios que se encuentran a la venta, así como estudiar y comparar la opinión de los consumidores en relación a este ...[+]


[EN] The objective of this work was to determine the presence of palm oil in the food products that are on sale, as well as to study and compare the opinion of consumers regarding this type of oil in Spain (importing ...[+]
Subjects: Palm oil , Aceite de palma , Consumidores , Salud , Medioambiente
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record