- -

Tratamientos hormonales para incrementar la producción del caqui. Análisis sobre la funcionalidad de los sépalos en el cuajado y desarrollo del fruto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Tratamientos hormonales para incrementar la producción del caqui. Análisis sobre la funcionalidad de los sépalos en el cuajado y desarrollo del fruto

Mostrar el registro completo del ítem

Solaz Paños, A. (2017). Tratamientos hormonales para incrementar la producción del caqui. Análisis sobre la funcionalidad de los sépalos en el cuajado y desarrollo del fruto. http://hdl.handle.net/10251/88224.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88224

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Tratamientos hormonales para incrementar la producción del caqui. Análisis sobre la funcionalidad de los sépalos en el cuajado y desarrollo del fruto
Autor: Solaz Paños, Anabel
Director(es): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2017-09-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el caqui ‘Rojo Brillante’ más del 50% de los frutos se desprenden de modo natural durante su desarrollo. La razón de ello se desconoce, y evitarlo supondría aumentar sensiblemente la producción de un cv. que ...[+]


[EN] In the 'Bright Red' persimmon, more than 50% of the fruits are naturally released during their development. The reason for this is unknown, and avoiding it would mean increasing the production of a cv. Which represents ...[+]
Palabras clave: Persimmon , Gibberellins , Production , Sepals. , Caqui , Giberelinas , Producción , Sépalos.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem