- -

Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot.

Show full item record

Montalvá Ibáñez, L. (2017). Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot. http://hdl.handle.net/10251/88370.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88370

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot.
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José Zarzo Castelló, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-14
Issued date:
Abstract:
[ES] Con el objeto de estudiar las diferencias entre siete cepas de levaduras no-Saccharomyces en la calidad final del vino, se ha realizado un ensayo experimental consistente en la realización de 21 micro vinificaci ...[+]


[EN] In order to study the differences between seven strains of non-Saccharomyces yeasts in the final quality of the wine, an experimental test was carried out, consisting of 21 micro vinifications, ...[+]


[CAT] Amb l'objecte d'estudiar les diferències entre set ceps de rents no-Saccharomyces en la qualitat final del vi, s'ha realitzat un assaig experimental consistent en la realització de ...[+]
Subjects: Anàlisi sensorial , vi , wine , non-Saccharomyces , sensory analysis , vino , no-Saccharomyces , análisis sensorial
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record