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Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot

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Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot

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Montalvá Ibáñez, L. (2017). Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot. http://hdl.handle.net/10251/88370.

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Metadatos del ítem

Título: Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot
Autor: Montalvá Ibáñez, Laura
Director(es): García Esparza, Mª José Zarzo Castelló, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con el objeto de estudiar las diferencias entre siete cepas de levaduras no-Saccharomyces en la calidad final del vino, se ha realizado un ensayo experimental consistente en la realización de 21 micro vinificaci ...[+]


[EN] In order to study the differences between seven strains of non-Saccharomyces yeasts in the final quality of the wine, an experimental test was carried out, consisting of 21 micro vinifications, ...[+]


[CA] Amb l'objecte d'estudiar les diferències entre set ceps de rents no-Saccharomyces en la qualitat final del vi, s'ha realitzat un assaig experimental consistent en la realització de ...[+]
Palabras clave: Anàlisi sensorial , Vi , Wine , Non-Saccharomyces , Sensory analysis , Vino , No-Saccharomyces , Análisis sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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