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Uso de harina extrusionada en la elaboración de magdalenas fuente de fibra.

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Uso de harina extrusionada en la elaboración de magdalenas fuente de fibra.

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Carrión Satorre, J. (2017). Uso de harina extrusionada en la elaboración de magdalenas fuente de fibra. http://hdl.handle.net/10251/88641.

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Title: Uso de harina extrusionada en la elaboración de magdalenas fuente de fibra.
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Llorca Martínez, Mª Empar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Los productos de panadería y bollería son muy consumidos en la actualidad por diversos grupos poblacionales, por ello tiene especial interés la reformulación de estos productos con vistas a mejorar su calidad ...[+]


[EN] In today’s society, there is an increase in global baked goods demand. So, there is a special interest in seeking new formulations of baked products to improve nutritional qualities. The incorporation of red berries ...[+]


[CAT] Els productes de panaderia i bolleria son molt consumits en la actualitat per diversos grups poblacionals, per això te especial interès la reformulació de productes amb vista a millorar la seua qualitat nutricional. ...[+]
Subjects: Muffins , Antioxidants , Fenòlics , Farina extrusionada , Extrusió , Antioxidantes , Fenólicos , Estructura , Harina extrusionada , Extrusión , Grosella , Fibra , Magdalena , Altura , Textura , Fibre , Blackcurrant , Extrusion , Extruded flour , Structure , Height , Phenolics
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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