- -

Implantación de un sistema integrado de calidad, seguridad alimentaria y requisitos Halal en una empresa dedicada al sacrificio y despiece de diferentes especies de animal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación de un sistema integrado de calidad, seguridad alimentaria y requisitos Halal en una empresa dedicada al sacrificio y despiece de diferentes especies de animal

Mostrar el registro completo del ítem

El Taha El Taha, S. (2017). Implantación de un sistema integrado de calidad, seguridad alimentaria y requisitos Halal en una empresa dedicada al sacrificio y despiece de diferentes especies de animal. http://hdl.handle.net/10251/88643.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88643

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Implantación de un sistema integrado de calidad, seguridad alimentaria y requisitos Halal en una empresa dedicada al sacrificio y despiece de diferentes especies de animal
Autor: EL TAHA EL TAHA, SIHAM
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo final de grado que se presenta, tiene como objeto el diseño y la implantación de un Sistema de Gestión Integrado de calidad, seguridad alimentaria y requisitos Halal según la norma mundial de seguridad ...[+]


[EN] The final grade work aims at the design and implementation of an Integrated Quality Management, Food Safety and Halal requirements according to the global food safety standard IFS and Halal requirements based on the ...[+]
Palabras clave: Food safety , Quality , Slaughterhouses. , Halal , HF&Q , Seguridad alimentaria , Calidad , IFS , Mataderos. , Certificación , Certification
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem