Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gómez Marqués, Francisco Román | es_ES |
dc.contributor.advisor | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Ortiz, Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-04T16:42:58Z | |
dc.date.available | 2017-10-04T16:42:58Z | |
dc.date.created | 2017-09-15 | |
dc.date.issued | 2017-10-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/88700 | |
dc.description.abstract | [ES] Se presenta como trabajo final de grado el diseño de una nave industrial en cuyo interior se desarrollará el proceso agroalimentario de ensaladas de IV Gama. Dicha nave estará situada en el término municipal de Carlet (Valencia). Se diseñará el proceso completo que se lleva a cabo desde la recepción de la materia prima que engloba la ensalada hasta su envasado y posterior distribución; la red hidráulica y eléctrica; el sistema de ventilación; y la instalación contraincendios. Todo ello representado en planos. También se realizará un estudio de seguridad y salud. Todo ello bajo un presupuesto y un pliego de condiciones. Orden CIN: Mediante este trabajo se desarrollan las competencias de: procesos de las industrias agroalimentarias, gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria, ingeniería de las obras e instalaciones, construcciones agroindustriales, mecánica de suelos, resistencia de materiales, diseño y cálculo de estructuras. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The design of an industrial unit for the 4th range salad process is presented as a final grade work. This unit will be located in Carlet (Valencia). The complete process carried out from the reception of raw material (all salad components) to its packaging and later distribution; the cooling, hydraulic and fire protection installations will be designed. All of these will be represented in planes. A safety and health study, a budget and a bid specifications will also be realized. | es_ES |
dc.format.extent | 32 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Fresh-cut Industry | es_ES |
dc.subject | Food Process | es_ES |
dc.subject | Food Safety | es_ES |
dc.subject | Health and Safety | es_ES |
dc.subject | Industrial Construction | es_ES |
dc.subject | Technicial Systems | es_ES |
dc.subject | Industria IV Gama | es_ES |
dc.subject | Proceso agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Seguridad y salud | es_ES |
dc.subject | Construcción industrial | es_ES |
dc.subject | Instalaciones técnicas. | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | MAQUINAS Y MOTORES TERMICOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV Gama en el término municipal de Carlet | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez Ortiz, E. (2017). Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV Gama en el término municipal de Carlet. http://hdl.handle.net/10251/88700. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\66595 | es_ES |