- -

Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR

Mostrar el registro completo del ítem

Pastor Tudela, V. (2017). Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR. http://hdl.handle.net/10251/88797.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88797

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR
Autor: Pastor Tudela, Vicente
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de carne de pollo se ha incrementado de manera importante en los últimos años. Éste aumento se debe a que es una de las carnes con menos porcentaje en grasa, lo que le confiere un carácter saludable. Es ...[+]


[EN] The consume of chicken meat has increased importantly in the last few years. This increment has happened because chicken meat is considered the meat with less percentage of fat and people think of it as a healthier ...[+]
Palabras clave: Chicken meat , Hot air drying , Process control , Infrared , Carne de pollo , Secado con aire caliente , Control de proceso , Infrarrojos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem