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Estudio de la problemática organoléptica en aguas potables asociadas a proliferaciones de algas en las fuentes de abastecimiento. Aplicación al caso de la ETAP el Realón en Picassent (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la problemática organoléptica en aguas potables asociadas a proliferaciones de algas en las fuentes de abastecimiento. Aplicación al caso de la ETAP el Realón en Picassent (Valencia)

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Gamón Olmo, A. (2017). Estudio de la problemática organoléptica en aguas potables asociadas a proliferaciones de algas en las fuentes de abastecimiento. Aplicación al caso de la ETAP el Realón en Picassent (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/89108.

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Título: Estudio de la problemática organoléptica en aguas potables asociadas a proliferaciones de algas en las fuentes de abastecimiento. Aplicación al caso de la ETAP el Realón en Picassent (Valencia)
Autor: Gamón Olmo, Anna
Director(es): Macián Cervera, Vicente Javier Martín Monerris, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient
Fecha acto/lectura:
2017-09-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Geosmina y el 2-metil-isoborneol (2-MIB) son los compuestos que generan olor y sabor más comunes que se pueden encontrar en el agua bruta. Estos compuestos son difíciles de eliminar mediante los tratamientos de ...[+]


[CA] La Geosmina i el 2-metil-isoborneol (2-MIB) són els compostos que generen olor i sabor més comuns que es poden trobar en l'aigua bruta. Estos compostos són difícils d'eliminar per mitjà dels tractaments d'aigua ...[+]


[EN] Geosmin and 2-Methyl-isoborneol (2-MIB) are the most common off-flavour compounds that can be found in the raw water sources. These are certainly difficult to remove by means of conventional water treatment, being ...[+]
Palabras clave: Sàpida , Geosmina , 2-MIB , ETAP , Off-flavour , Geosmin , WTP
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Obras Públicas-Grau en Enginyeria d'Obres Públiques
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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