- -

Estudio de Integración Paisajística del centro comercial no cerrado llamado Estepar (Castellón de la Plana).

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de Integración Paisajística del centro comercial no cerrado llamado Estepar (Castellón de la Plana).

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Montagud Llera, Ruth es_ES
dc.contributor.advisor Galiana Galán, Francisco es_ES
dc.contributor.advisor Vallés Planells, María Concepción es_ES
dc.contributor.author Soria González, Zaira es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-16T07:50:41Z
dc.date.available 2017-10-16T07:50:41Z
dc.date.created 2017-09-22
dc.date.issued 2017-10-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89150
dc.description.abstract [ES] El trabajo consiste en la implantación de un parque de medianas “Estepar” el cual es un centro comercial no cerrado que contiene tres o cuatro tiendas comerciales grandes y otros comercios más pequeños. Destaca por tener una zona de aparcamiento subterráneo compartida en el término municipal de Castellón de la Plana. Es una actuación que se desarrollará en tres etapas de ejecución donde el operador principal del proyecto es un bricolaje y el resto de los locales se han proyectado para que puedan ser utilizados con fines comerciales. Todos los edificios quedan conectados entre sí a través de la planta sótano, donde se concentran la mayoría de plazas de aparcamiento. La integración tiene por objeto predecir y valorar la magnitud e importancia de los efectos que el parque pueda llegar a producir sobre el paisaje y determinar estrategias para evitar los impactos o mitigar los posibles efectos negativos. En este trabajo se hará uso de La Estrategia Territorial de la Comunidad Valenciana, la cual es un instrumento que establece los objetivos, metas, principios y directrices para la ordenación del territorio de nuestra Comunidad Autónoma y del Plan de Acción Territorial Sectorial del Comercio de la Comunidad Valenciana, el cual definirá los criterios, directrices y orientaciones territoriales para que la ordenación comercial se desarrolle coherentemente con la planificación territorial y así asegurar el desarrollo sostenible y los objetivos de calidad de vida. es_ES
dc.description.abstract [EN] The Project consists of the construction of the retail park “Estepar”, which is an outdoor shopping center that has 3 or 4 big commercial stores and other smaller businesses. It stands out for having a shared underground parking area, located in the city of Castellón de la Plana. This is a task that will develop in three main stages of execution where the main operators of the project are a DIY company and the rest of the premises have been designed so that they can be used for commercial purposes. All the buildings are connected to each other through the basement floor, where most of the parking spaces are concentrated. It aims to predict and assess the importance and magnitude of the effects that the park may have on the landscape and determine certain strategies to avoid the impacts or mitigate any possible damage. In this project we will use the Territorial Strategy of the Valencian Community, which is a tool that establishes the objectives, goals, principles and guidelines for the territorial planning of our Autonomous Community and the Territorial Action Plan for Trade in the Valencian Community, which will define the criteria, guidelines and territorial orientations so that the commercial order is developed coherently with the territorial planning, and thus assure the sustainable development and the objectives of quality of life. es_ES
dc.format.extent 85 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Visual integration es_ES
dc.subject Visual impact es_ES
dc.subject parking lots. es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Integración visual es_ES
dc.subject Impacto visual es_ES
dc.subject Aparcamientos. es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural-Grau en Enginyeria Forestal i del Medi Natural es_ES
dc.title Estudio de Integración Paisajística del centro comercial no cerrado llamado Estepar (Castellón de la Plana). es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Soria González, Z. (2017). Estudio de Integración Paisajística del centro comercial no cerrado llamado Estepar (Castellón de la Plana). http://hdl.handle.net/10251/89150. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 69555 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record