- -

Adecuación de local en el entorno BIC del Palacio de los Catalá de Valeriola

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Adecuación de local en el entorno BIC del Palacio de los Catalá de Valeriola

Show full item record

Gómez Forés, JM. (2017). Adecuación de local en el entorno BIC del Palacio de los Catalá de Valeriola. http://hdl.handle.net/10251/89323.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89323

Files in this item

Item Metadata

Title: Adecuación de local en el entorno BIC del Palacio de los Catalá de Valeriola
Author: Gómez Forés, José Miguel
Director(s): Hidalgo Delgado, Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Universitat Politècnica de València. Departamento de Expresión Gráfica Arquitectónica - Departament d'Expressió Gràfica Arquitectònica
Read date / Event date:
2017-09-21
Issued date:
Abstract:
[es] El local donde se plantea instalar la librería de la Generalitat , está ubicado en los bajos del edificio perteneciente al complejo del Palacio Catalá de Valeriola recayente a la C/ Navellos y construido entre los ...[+]


[en] The premises where it is proposed to install the library of the Generalitat, is located in the basement of the building belonging to the complex of the Catalan Palace of Valeriola, located to the C / Navellos and built ...[+]
Subjects: Patrimonio arquitectónico , Centros urbanos , Proyectos arquitectónicos , Patología de la construcción , Palacios , Librerías , Architectural heritage , Urban cores , Architecture, Designs and plans , Building failures , Palaces , Bookstores
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record