- -

Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno.

Show full item record

Garrigues López, J. (2017). Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno. http://hdl.handle.net/10251/89372.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89372

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno.
Author:
Director(s): Fuentes López, Ana Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado el uso de recubrimientos comestibles formulados con HMPC, alginato o una mezcla de alginato-HMPC y aceites esenciales de limón, orégano y tomillo en aceitunas envasadas en doy-pack con el objetivo ...[+]


[EN] The use of edible coatings formulated with HMPC, alginate or a mixture of alginateHMPC and essential oils of lemon, oregano and thyme in olives packaged in doy-pack has been studied with the objective of maintaining ...[+]


[CAT] S'ha estudiat l'ús de recobriments comestibles formulats amb HMPC, alginat o una mescla d'alginat-HMPC i olis essencials de llima, orenga i timó en olives envasades en doy-pack amb l'objectiu de mantindre la seua ...[+]
Subjects: edible coatings , alginate , essential oils , olives , recubrimientos comestibles , alginato , HPMC , aceites esenciales , aceitunas , Recobriments comestibles , Alginat , Olis essencials
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record