- -

Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno

Mostrar el registro completo del ítem

Garrigues López, J. (2017). Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno. http://hdl.handle.net/10251/89372.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89372

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aceites esenciales en aceitunas de mesa comercializadas sin líquido de gobierno
Autor: Garrigues López, José
Director(es): Fuentes López, Ana Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado el uso de recubrimientos comestibles formulados con HMPC, alginato o una mezcla de alginato-HMPC y aceites esenciales de limón, orégano y tomillo en aceitunas envasadas en doy-pack con el objetivo ...[+]


[EN] The use of edible coatings formulated with HMPC, alginate or a mixture of alginateHMPC and essential oils of lemon, oregano and thyme in olives packaged in doy-pack has been studied with the objective of maintaining ...[+]


[CA] S'ha estudiat l'ús de recobriments comestibles formulats amb HMPC, alginat o una mescla d'alginat-HMPC i olis essencials de llima, orenga i timó en olives envasades en doy-pack amb l'objectiu de mantindre la seua ...[+]
Palabras clave: Edible coatings , Alginate , Essential oils , Olives , Recubrimientos comestibles , Alginato , HPMC , Aceites esenciales , Aceitunas , Recobriments comestibles , Alginat , Olis essencials
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem