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Influencia de la liofilización a presión atmosférica asistida por ultrasonidos en el contenido de carotenoides de pimiento.

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Influencia de la liofilización a presión atmosférica asistida por ultrasonidos en el contenido de carotenoides de pimiento.

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Santiago Martínez, AT. (2017). Influencia de la liofilización a presión atmosférica asistida por ultrasonidos en el contenido de carotenoides de pimiento. http://hdl.handle.net/10251/89375.

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Title: Influencia de la liofilización a presión atmosférica asistida por ultrasonidos en el contenido de carotenoides de pimiento.
Author:
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El principal objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia del secado a baja temperatura asistido por ultrasonidos sobre la cinética y la calidad del pimiento rojo. Para ello, muestras laminares (30 x 30 mm de ...[+]


[EN] The main aim of this study was to evaluate the influence of low-temperature drying assisted by ultrasound on the kinetics and quality of dried red pepper. To this end, slabs samples (30 x 30 mm side, medium thickness ...[+]


[CAT] El principal objectiu d'aquest treball va ser avaluar la influència de l'assecatge a baixa temperatura assistit per ultrasons sobre la cinètica i la qualitat del pebrot vermell. Per a això, mostres laminars (30 x ...[+]
Subjects: Vitamina C , Deshidratación , Carotenoides , Ultrasonidos , Ultrasons , Deshidratació , Ultrasound , Carotenoids , Vitamin C , Dehydration
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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