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Sustitución de harina de trigo refinada por harinas más nutritivas y libres de gluten en magdalenas

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Sustitución de harina de trigo refinada por harinas más nutritivas y libres de gluten en magdalenas

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Carreño Rico, M. (2017). Sustitución de harina de trigo refinada por harinas más nutritivas y libres de gluten en magdalenas. http://hdl.handle.net/10251/89419.

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Título: Sustitución de harina de trigo refinada por harinas más nutritivas y libres de gluten en magdalenas
Autor: Carreño Rico, Miguel
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Ripoll Seguer, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, pero por contener ingredientes alérgenos, no pueden ser consumidos por un sector significativo de la población de forma segura. En ...[+]


[EN] Nowadays, bakery is one of the most important food industries, but many of its products contain allergens so they can not be consumed by a significant segment of society. In this work, several formulations of muffins ...[+]


[CA] Actualment, una de les indústries alimentàries més importants és la de brioxeria, però per contindre ingredients al·lèrgens, no poden ser consumits per un sector significatiu de la població de forma segura. En este ...[+]
Palabras clave: Harinas , Muffins , Legumes , Allergens , Chia , Flours , Magdalenas , Leguminosas , Alérgenos , Chía , Magdalenes , Lleguminoses , Al·lèrgens , Farines
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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