- -

Desarrollo de un paté de altramuz para un público joven

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un paté de altramuz para un público joven

Show full item record

Peiró Sáez, E. (2017). Desarrollo de un paté de altramuz para un público joven. http://hdl.handle.net/10251/89424.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89424

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un paté de altramuz para un público joven
Author: Peiró Sáez, Estrella
Director(s): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente proyecto, se describen las fases que componen el Design Thinking que permiten el prototipado de un producto innovador que cumpla unas especificaciones concretas y, además, que sea factible para su ...[+]


[EN] In the present project, there are described the phases that compose the Design Thinking that they allow the prototyping of an innovative product that fulfills a few concrete and, specifications in addition, that is ...[+]
Subjects: Design Thinking , Legumbres , Altramuces , Ecotrophelia , Gama , Moodboard , Brainstorming , XTC World Innovation , CANVAS , CAME , DAFO , Pulses , Lupine , Range
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record