- -

Estudio sobre las motivaciones del consumo de diferentes snacks. Comparación de dos técnicas sensoriales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio sobre las motivaciones del consumo de diferentes snacks. Comparación de dos técnicas sensoriales

Mostrar el registro completo del ítem

Brioso Luciano, Y. (2017).Estudio sobre las motivaciones del consumo de diferentes snacks. Comparación de dos técnicas sensoriales http://hdl.handle.net/10251/89462.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89462

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio sobre las motivaciones del consumo de diferentes snacks. Comparación de dos técnicas sensoriales
Autor: Brioso Luciano, Yondarys
Director(es): Tarrega Guillem, Amparo Fiszman Dal Santo, Susana García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los motivos por los que las personas eligen y deciden consumir un determinado alimento son complejos. Por un lado, existe la satisfacción que se encuentra relacionada con motivaciones hedónicas. Por otro, algunos ...[+]


[EN] The reasons why people choose and decide to consume a particular food are complex. Moreover there is the satisfaction that is related to hedonic motivations. On the other hand, some foods are associated with social ...[+]
Palabras clave: Consumption , Motivation , Sensory , Cata , Likert scales , Motivación , Snacks , Consumo , Sensorial , Escalas Likert
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem