- -

ESTUDIO SOBRE LAS MOTIVACIONES DEL CONSUMO DE DIFERENTES SNACKS . COMPARACION DE DOS TECNICAS SENSORIALES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ESTUDIO SOBRE LAS MOTIVACIONES DEL CONSUMO DE DIFERENTES SNACKS . COMPARACION DE DOS TECNICAS SENSORIALES

Mostrar el registro completo del ítem

Brioso Luciano, Y. (2017). ESTUDIO SOBRE LAS MOTIVACIONES DEL CONSUMO DE DIFERENTES SNACKS . COMPARACION DE DOS TECNICAS SENSORIALES. http://hdl.handle.net/10251/89462.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89462

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO SOBRE LAS MOTIVACIONES DEL CONSUMO DE DIFERENTES SNACKS . COMPARACION DE DOS TECNICAS SENSORIALES
Autor:
Director(es): Tarrega Guillem, Amparo Fiszman Dal Santo, Susana García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los motivos por los que las personas eligen y deciden consumir un determinado alimento son complejos. Por un lado, existe la satisfacción que se encuentra relacionada con motivaciones hedónicas. Por otro, algunos ...[+]


[EN] The reasons why people choose and decide to consume a particular food are complex. Moreover there is the satisfaction that is related to hedonic motivations. On the other hand, some foods are associated with social ...[+]
Palabras clave: CONSUMPTION , Motivation , sensory , CATA , Likert scales. , Motivación , snacks , consumo , sensorial , escalas Likert.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem