- -

Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraido de los gálbulos de Juniperus oxycedrus L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraido de los gálbulos de Juniperus oxycedrus L

Mostrar el registro completo del ítem

Ygueravide Romero, B. (2017). Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraido de los gálbulos de Juniperus oxycedrus L. http://hdl.handle.net/10251/89480.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89480

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraido de los gálbulos de Juniperus oxycedrus L
Autor: Ygueravide Romero, Begoña
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha acto/lectura:
2017-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La actividad biológica de los aceites esenciales (antimicrobiana, antifúngica, antioxidante, etc.) es objeto de creciente atención por la tendencia progresiva a la aplicación de productos naturales en el procesado y ...[+]


[EN] The objective of this work is to relate the composition of this essential oil with the degree of maturation of the berries. In order to define this objective, a classification method based on the ...[+]
Palabras clave: Essential oil , Juniperus oxycedrus L , aceites esenciales , grado de maduración.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem