Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Segovia, Purificación | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Monzó, Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pagán Moreno, Mª Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Chico Sánchez, Lidia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-19T16:58:26Z | |
dc.date.available | 2017-10-19T16:58:26Z | |
dc.date.created | 2017-09-26 | |
dc.date.issued | 2017-10-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/89626 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo se pretende desarrollar salchichas cocidas a base de carne de pollo con microalgas (Arthrospira platensis y Chlorella vulgaris) y Chía (Salvia hispánica L.) La finalidad del trabajo es mejorar el valor nutricional y analizar la incidencia de las microalgas y la chía sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de este tipo de producto. Para conseguir el objetivo propuesto se elaboraran varias formulaciones con diferentes % de microalgas y un 1% de chía. Las determinaciones analíticas que se realizaran serán: color, % humedad, aw, CRA, análisis de textura y análisis sensoria | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this work is to develop chicken cooked sausages with microalgae (Arthrospira platensis and Chlorella vulgaris) and Chia (Salvia hispánica L.). The purpose is to improve the nutritional value and to analyze the incidence of microalgae and chia about physicochemical and sensorial characteristics of this type of product. To achieve the proposed objective, several formulations with different% of microalgae and 1% of chia will prepared. The analytical determinations that will be performed are: color,% humidity, aw, CRA, texture analysis and sensory analysis. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | sausages | es_ES |
dc.subject | chicken | es_ES |
dc.subject | chia | es_ES |
dc.subject | microalgae | es_ES |
dc.subject | salchichas | es_ES |
dc.subject | pollo | es_ES |
dc.subject | chía | es_ES |
dc.subject | microalgas. | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Chico Sánchez, L. (2017). Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia. http://hdl.handle.net/10251/89626 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\69696 | es_ES |